Фрирайд — это один из самых захватывающих видов катания на горных лыжах.

Это катание по нетронутому снегу, вне подготовленных трасс. Фрирайдеры могут кататься по свежевыпавшему снегу, целине, а также по склонам с деревьями, камнями и другими препятствиями. Фрирайд позволяет свободно исследовать склоны. Однако для такого катания необходимы специальные лыжи, которые отличаются от обычных лыж для подготовленных трасс.

Rossignol Sky 7

  • Ширина талии. 98 мм — это идеальная ширина для фрирайда. Лыжи отлично держатся в глубоком снегу, но при этом достаточно маневренные для поворотов.
  • Профиль. Рокер Powder Turn Rocker обеспечивает плавный ход и легкость управления лыжами.
  • Сердечник из древесины павловнии делает лыжи легкими и отзывчивыми.

Наши клиенты из Питера покоряют пухляк в Шерегеше

Недавно ребята взяли в аренду как раз такие лыжи и отправились на склоны горнолыжного курорта Шерегеш в Кемеровской области.

Шерегеш — это один из популярных курортов в России, расположенный на стыке Западного и Восточного Саяна. Он предлагает порядка 50 километров трасс для катания на горных лыжах и сноуборде и славится своим особым пухлым снегом.

Да, можно было взять экипировку прямо на склоне. Но это точно дороже и нет гарантии, что будут лыжи для фрирайда. Чтобы не рисковать и попробовать внетрассовое катание, всё снаряжение решили арендовать у нас, тем более под конец сезона мы регулярно запускаем акцию длительной аренды с существенными скидками, как раз чтобы можно было взять сняряжение в путешествие.

Как там обычно пишут? Фотография не передает всех эмоций? Да, но судя по ратраку в кадре и улыбкам на лицах, внетрассовое катание состоялось, поездка удалась.

Рекомендуем протестировать в прокате лыжи Rossignol Sky 7 всем, кто хочет попробовать фрирайд. Они помогут вам получить незабываемые впечатления от катания на горных лыжах. До 31 января 2024 года это можно сделать c приятной скидкой в пунктах в Мурино и Кудрово в честь открытия нового проката.