В нашем прокате появилась классная горнолыжная одежда с мембраной Gore-Tex от ведущих мировых производителей: Burton, The North Face, Helly Hansen и Marmot. Приходите и выбирайте к нам в прокаты.

Если вы новичок и не разбираетесь в горнолыжной одежде, то это просто хорошая новость. А если вы уже подбирали себе одежду в магазине и помните, сколько стоит такая экипировка, то теперь есть удобный способ понять, стоит ли она того.

Условия аренды и цены — на странцие проката горонолыжной одежды.

Фото новых комплектов одежды для мужчин и женщин

Что такое мембрана Gore-Tex?

Мембранная ткань Gore-Tex — это инновационный материал, который обеспечивает непревзойденный уровень водонепроницаемости и паропроницаемости. Она состоит из множества крошечных пор, которые настолько малы, что вода не может их пройти. Однако эти поры достаточно велики, чтобы позволить влаге, выделяемой телом, испаряться наружу.

Благодаря мембране Gore-Tex, одежда остается сухой и комфортной в снегопад. Это делает ее идеальным выбором для горнолыжного спорта, где погодные условия могут быть переменчивыми.

Gore-Tex используется в широком ассортименте одежды и обуви, включая куртки, брюки, ботинки, ботинки и перчатки. Она также используется в некоторых аксессуарах, таких как рюкзаки и палатки.

Преимущества

  • Одежда с мембраной Gore-Tex обеспечивает абсолютную водонепроницаемость. Даже в самый сильный снегопад вы будете оставаться сухими и в тепле.
  • Мембрана позволяет влаге, выделяемой телом, испаряться наружу. Это предотвращает образование конденсата и перегревание тела.
  • Gore-Tex очень прочная и долговечная мембрана. Она может выдерживать даже самые суровые условия эксплуатации.

Всемирно известная технология

Одежда с мембраной Gore-Tex пользуется большой популярностью среди знаменитостей, звезд и блогеров, которые увлекаются активными видами спорта. Она позволяет им заниматься любимыми видами спорта в любую погоду, не беспокоясь о том, что они промокнут или вспотеют.

Знаменитый британский путешественник, телеведущий и писатель, специализирующийся на выживании в экстремальных условиях, Беар Грилс носит одежду с мембранной тканью Gore-Tex.

В своих телешоу Беар Грилс часто оказывается в ситуациях, когда он подвергается воздействию экстремальных погодных условий. Ему необходимо оставаться сухим, чтобы предотвратить переохлаждение или перегрев.

Одежда с системой Recco

Некоторые модели оснащены системой Recco. Это система, которая используется для поиска людей, оказавшихся под лавиной.

Понятно, что для катания на курортах Санкт-Петербурга и Ленинградской области эта технология не пригодится, но если вы хотите отправиться в Красную Поляну в Сочи или на другие «серьезные» горнолыжные курорты, одежда с системой Recco будет очень кстати.

Система состоит из двух частей:

  • Рефлектор — это небольшая капсула, которая вставляется в одежду. Рефлектор изготовлен из радиочастотного материала, который отражает радиосигналы.
  • Детектор — это портативное устройство, которое излучает радиосигналы. Детектор обнаруживает отраженный сигнал от рефлектора и указывает спасателю направление к пострадавшему.

Система Recco является пассивной системой, что означает, что она не требует питания от батареи. Рефлектор Recco водонепроницаем и устойчив к истиранию, поэтому он может использоваться в различных погодных условиях и в различных условиях эксплуатации.

Система Recco используется спасательными службами во всем мире.

Еще немного фото, чтобы вы поняли, как экипировка может выглядеть на вас

Авторство фото: gerbertool.ru, macca.ru, pokatushkin.ru